「キュイジーヌ」とはフランス語で『料理』の意ですが、「地域の素材にこだわり、その組み合わせや調理方法を創造する」というニュアンスが込められています。四季折々の地物食材を、一品一品彩り豊かに盛り付け、作りたてのおいしさをそのままに、一皿ずつご提供。料理長が創作した渾身の『能登キュイジーヌ』をご堪能ください。
(ご予約の際にお選びください。ご指定が無い場合は「エビフライ&ハンバーグ御膳」とさせていただきます)
ステーキ御膳
お刺身御膳
エビフライ&ハンバーグ御膳
キッズプレート
地元野菜の蒸籠や旬魚、3種の手作り珍味など、こだわりのご朝食をどうぞ。
※能登キュイジーヌの各プランは、会食場にてイス・テーブル形式でご提供させていただきます。