前 菜 能登の春の前菜四種盛り
胡麻豆腐、石崎海老の艶煮、
ゲソのぬた和え、どじょうの蒲焼き
造 里 近海天然鮮魚の造り
鯵(あじ)、スズキ、赤いか、梶木鰆、甘えび
別 盛 活しま海老
肉料理 地物野菜の素揚げと和牛グリル
魚料理 のどぐろと夏野菜の炊き合わせ
貝料理 鮑のバター焼き
御 飯 蒲焼地鶏の親子丼
香の物 自家製漬物
留 椀 アサリのお吸い物
甘 味 料理長自慢のスイーツプレート
飲み物 珈琲、紅茶、緑茶からお選びいただけます。
前 菜 能登の春の前菜四種盛り
胡麻豆腐、石崎海老の艶煮、
ゲソのぬた和え、どじょうの蒲焼き
造 里 近海天然鮮魚の造り
鯵(あじ)、スズキ、赤いか、梶木鰆、甘えび
肉料理 地物野菜の素揚げと和牛グリル
魚料理 のどぐろと夏野菜の炊き合わせ
御 飯 蒲焼地鶏の親子丼
香の物 自家製漬物
留 椀 アサリのお吸い物
甘 味 料理長自慢のスイーツプレート
飲み物 珈琲、紅茶、緑茶からお選びいただけます。