前 菜 能登の春の前菜四種盛り
茄子の田楽焼き、鰯の梅煮、
中島菜うどん、鱸の甘酢〆
造 里 近海天然鮮魚の造り
梅貝、赤西貝、サヨリ、
甘海老、カワハギ肝添え
別 盛 春海老の三種盛り(シロエビ、シマエビ、ガスエビ)
肉料理 黒毛和牛の霜降りに野菜酢を添えて
魚料理 春告魚(ハチメ)と筍の煮付け
焼 魚 のどぐろ塩釜焼き
御 飯 いかめし
香の物 自家製漬物
留 椀 漁師汁
甘 味 料理長自慢のスイーツプレート
飲み物 珈琲、紅茶、緑茶からお選びいただけます。
前 菜 能登の春の前菜四種盛り
茄子の田楽焼き、鰯の梅煮、
中島菜うどん、鱸の甘酢〆
造 里 近海天然鮮魚の造り
梅貝、赤西貝、サヨリ、
甘海老、カワハギ肝添え
肉料理 黒毛和牛の霜降りに野菜酢を添えて
魚料理 春告魚(ハチメ)と筍の煮付け
御 飯 いかめし
香の物 自家製漬物
留 椀 漁師汁
甘 味 料理長自慢のスイーツプレート
飲み物 珈琲、紅茶、緑茶からお選びいただけます。