前 菜 能登の春の前菜四種盛り
どじょうの蒲焼、フルーツトマトの寒天寄せ、
チーズ豆腐の胡麻ソースがけ、牛蒡の明太子和え
造 里 近海天然鮮魚の造り
鯵(あじ)の姿造り、鱚(きす)の炙り、
飛び魚、梶木鰆
別 盛 活赤烏賊のいかそうめん
肉料理 黒毛和牛ヒレステーキと地物野菜のソテー
魚料理 石鯛の煮付け
揚げ物 大車海老の天婦羅
御 飯 炊き込み鯛飯
香の物 自家製漬物
留 椀 サザエと岩海苔の澄まし汁
甘 味 料理長自慢のスイーツプレート
飲み物 珈琲、紅茶、緑茶からお選びいただけます。
前 菜 能登の春の前菜四種盛り
どじょうの蒲焼、フルーツトマトの寒天寄せ、
チーズ豆腐の胡麻ソースがけ、牛蒡の明太子和え
造 里 近海天然鮮魚の造り
鯵(あじ)の姿造り、鱚(きす)の炙り、
飛び魚、梶木鰆
肉料理 和牛ヒレと根菜の煮込み
魚料理 のどぐろと地野菜のホイル蒸し
御 飯 炊き込み鯛飯
香の物 自家製漬物
留 椀 サザエと岩海苔の澄まし汁
甘 味 料理長自慢のスイーツプレート
飲み物 珈琲、紅茶、緑茶からお選びいただけます。