前 菜 能登の冬の前菜四種盛り
あん肝ポン酢、蟹の棒寿司、
鱈真子旨煮、揚げ蓮根の竹串
造 里 近海天然鮮魚の造り
寒鰤、甘海老、鱈昆布、
アオリイカ、カワハギ
蟹料理 ブランド蟹『加能ガニ』の洗い
肉料理 能登豚ハラミ青じそステーキ
魚料理 鰤トロ大根 里芋ピュレがけ
焼 魚 のどぐろ塩焼き
御 飯 牡蠣の釜飯
香の物 自家製漬物
留 椀 香箱蟹の味噌汁
甘 味 料理長自慢のスイーツプレート
飲み物 珈琲、紅茶、緑茶からお選びいただけます。
前 菜 能登の冬の前菜四種盛り
あん肝ポン酢、蟹の棒寿司、
鱈真子旨煮、揚げ蓮根の竹串
造 里 近海天然鮮魚の造り
寒鰤、甘海老、鱈昆布、
アオリイカ、カワハギ
肉料理 能登豚ハラミ青じそステーキ
魚料理 鰤トロ大根 里芋ピュレがけ
御 飯 牡蠣の釜飯
香の物 自家製漬物
留 椀 香箱蟹の味噌汁
甘 味 料理長自慢のスイーツプレート
飲み物 珈琲、紅茶、緑茶からお選びいただけます。