2015年春
能登キュイジーヌ“粋”コース

前 菜  能登の春の前菜四種盛り
     茄子の田楽焼き、鰯の梅煮、
     中島菜うどん、鱸の甘酢〆
造 里  近海天然鮮魚の造り
     梅貝、赤西貝、サヨリ、
     甘海老、カワハギ肝添え
別 盛  春海老の三種盛り(シロエビ、シマエビ、ガスエビ)
肉料理  黒毛和牛の霜降りに野菜酢を添えて
魚料理  春告魚(ハチメ)と筍の煮付け
焼 魚  のどぐろ塩釜焼き
御 飯  いかめし
香の物  自家製漬物
留 椀  漁師汁
甘 味  料理長自慢のスイーツプレート
飲み物  珈琲、紅茶、緑茶からお選びいただけます。

 

 

能登キュイジーヌ“旬”コース

前 菜  能登の春の前菜四種盛り
     茄子の田楽焼き、鰯の梅煮、
     中島菜うどん、鱸の甘酢〆
造 里  近海天然鮮魚の造り
     梅貝、赤西貝、サヨリ、
     甘海老、カワハギ肝添え
肉料理  黒毛和牛の霜降りに野菜酢を添えて
魚料理  春告魚(ハチメ)と筍の煮付け
御 飯  いかめし
香の物  自家製漬物
留 椀  漁師汁
甘 味  料理長自慢のスイーツプレート
飲み物  珈琲、紅茶、緑茶からお選びいただけます。